Galeria de Marcas

AVISO DE PRIVACIDAD

www.llantired.com.mx y LLANTIRED pertenecen a LA BODEGA LLANTAS Y ACCESORIOS S.A. DE C.V., y el portal de internet www.llantired.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y en consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de La ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, en reconocimiento a los derechos todos los particulares, identificando enunciativamente a prospectos, clientes, distribuidores, proveedores, candidatos a empleo, y otros terceros, sin importar el origen, naturaleza o fuente de acceso a su información que integra, o llegue a integrar nuestra base de datos, LA BODEGA LLANTAS Y ACCESORIOS S.A. DE C.V. les comunica el siguiente aviso de privacidad: A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares, LLANTIRED, con domicilio para efectos convencionales en Rio Fuerte N° 230 int. L-1, Los Mochis, Sinaloa, hace constar la responsabilidad frente al tratamiento de datos personales, observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad. LLANTIRED tratará los datos personales con finalidades de evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición y almacenamiento por cualquier medio y cualquier acceso que LLANTIRED hará de dicha información para el cumplimiento del objeto y fines de LLANTIRED, como sería el caso de ofrecerle y, en su caso, otorgarle al prospecto de cliente y a sus clientes productos, operaciones, y/o servicios. Por otra parte, quien recibe el presente aviso de privacidad, acepta y autoriza a LLANTIRED para que este sea utilizado para los ofrecimientos relativos de productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social como son:

  • Facturación de productos.
  • Información de envío de los productos comprados.
  • Datos de contacto del cliente.
  • Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial.

LLANTIRED se obliga a tratar los datos revelados por el cliente con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados, Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Fecha de nacimiento.
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.

Correo electrónico

LLANTIRED puede remitir datos a su empresa proveedora de producto y empresa de paquetería con el fin de conocer la dirección de Envío y entrega de productos así como el nombre de la persona que recibirá la mercancía. En el supuesto que el cliente quiera ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá hacerlo. El presente aviso de privacidad y los cambios que se le realicen, se podrán consultar en la página web de LLANTIRED, www.llantired.com.mx Por su parte, el cliente podrá revocar en cualquier momento el consentimiento aquí otorgado, enviando un mail a través de nuestra página web de LLANTIRED www.llantired.com.mx lo anterior en lo entendido que no se darán efectos retroactivos a la revocación solicitada por el cliente.

LUGAR Y FECHA: LOS MOCHIS SINALOA, ACTUALIZADO EL DÍA 03 DE JUNIO DE 2019.